Краски весны
Всё разом расцвело.
Черёмуха и яблоня
В саду цветут давно.
Тюльпаны и нарциссы
Устроили парад.
Мундиры их начищены,
На солнышке блестят.
А воздух наполняет душистый аромат.
И трели соловьиные из леса вновь звенят.
Свидетельство о публикации №123031705913