былое жизнь
Поверьте - то покров Весны
И с Галактическою
Новью
Прекрасный Мир
Увидишь ты
Реальность плавает
Бывает ,
быть устремлённым
заставляет
Мечты , желания
Витают
Когда случаться им ?
Не знаю ...
Но жизнь текучая такая
И лёгкость вот уже родная
К чему я это?
Рассужденье ...
Держу в руках уже мгновенье
27.11.2017 iniy
****
Спать пойду , только
Немножко задержусь
Стих сотворю
Чайку попью
В ночи живая тишина
Душа от Радости пьяна
Капели в ноябре поют
Дождинки с градусом ноля
Трава зелёная ещё
А скоро время - декабря
И счастья ждут момент
Во сне ,
или проснувшись
Поутру ,
как будто
Вечное вовне ..
Как трудно проложить
Маршрут
В ночной тиши
Миг для души
Творить ..
Дыши
Но не спеши...
30.11.2017
Свидетельство о публикации №123031705900