Прилёт грачей
Сдалась весне не на словах.
Она сдалась по Божьей воле,
Чтоб наши радовать сердца.
Прилёт грачей - весны приметы,
К ручьям слетаются они,
Испить водицы талой, чистой,
Оповещать о днях весны.
17.03.2023г
Свидетельство о публикации №123031700588