Скажу сегодня мне сто лет

Когда-нибудь я буду старой,
скажу сегодня мне сто лет,
возьму огурчик, водку, сало,
с тобою выпью тет - а - тет.
Ну что, голубчик, полегчало,
смотрю сняло радикулит,
давай еще по кружке чая,
как прописал нам Айболит.

Держи вот шарики надуем,
спасибо, Господу - сто лет,
прости, что вспоминаю всуе,
средь помидоров и котлет.
Опять посеяла рассаду,
что, дед, давай за урожай,
оставь в покое простоквашу,
вон с той бутылки наливай.

Ого, смотрю нарвал ромашек,
что это, розы, где ж ты взял,
сервиз заклал из синих чашек,
ой проходимец, ой мытарь.
Ну заводи уже пластинку,
ламбаду будем танцевать,
что ты там шепчешь? Ах блондинка,
вы подскажите, как вас звать?


Рецензии