Сегодня небо в цвет сирени!

Сегодня небо в цвет сирени,
напомнит с грустью о Весне.
Творец небесной   акварели,
рисует сказочный  рассвет...

Нет  холодов и  окрыленный,
растаял голубь  в  синеве.
И у кафе стоит  влюбленный,
витая в грезах,  как во  сне...

Букетик аленький  под курткой,
весенний аромат любви.
В руках "айфон", с веселой шуткой,
ей шлет посланье... Позвони!


Стук каблучков, легка как ветер,
я рядом... Только позови!
Как  гулко бьется ее сердце,
желаю счастья вам,   любви...

Сегодня небо в  цвет сирени,
все мысли только о  тебе.
И пусть стихи  несовершенны,
"Аве Мария"...  Дрожь в душе!


Рецензии