н-о-н

Ну ладно бы
базальт, гранит,
но дальше больше:
апатиты,
талмуд названий деловитых.

Геологу-то надо жить!
Он в химии весьма убогий,
зато шаман минералогий.

Вон за  окошком снег кружит
из триединого оксана....
Всех академиков - лесами!
Под лыжи стелется гидрид.


Рецензии