Кто кого перестреляет

Кто кого перестреляет,
Кто окажется хитрей.
Кто кого переиграет
В клетках выжженных полей.

Да в каком мы,братцы,веке?!
На каком ты,брат,пиру...
Все не бросят человеки
Развеселую игру.


Рецензии