Любовь - Ответ на Все Вопросы. 17. 03. 2023 г
НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Любовь – Ответ на Все Вопросы:
Она в Сознаньи Пребывает,
Единства Жизни Духа Тросы
Ни в Чём Нигде Не Прерывает.
Весь Новый Мир – Диапазон Иной,
ведь на Другой Длине Волны Он Существует,-
Оттуда Не Увидим Старый Мир Земной
и в Новом Он Ничем Не Веществует.
Приготовления к Нему Там Будут Безполезны –
Мы Не Возьмём с Собой Всё-То, Что Накопили.
Дух только Вечен, Ангел-Брат Любезный,
Мы только Им Извечно Проходили.
Лишь Созерцай Единство Жизни, Живи Им,
от Разделения на Зло-Добро лишь Отказавшись.
Ты Матерью-Землёй Всегда Любим,
Не только Духом, - Телом с Ней Связавшись.
Снаружи Отражается лишь То, Что Есть Внутри.
Но Страхом Внешний Мир над Внутренним Господствует.
Поэтому на Состояние Любви в Себе Смотри,
Иначе Страх Собою Всё Уродствует.
Связь с Богом Развивай Внутри Себя,
о Соверешенстве Помни Всей Природы
и Всё Решишь Любовью-и-Любя.
В Том – Ключ, чтоб Выживали Все Народы.
17.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031705747