Миражи

Частичка сгорает души,
Жизнь течёт сквозь миражи.
Слезы не могут стечь из глаз,
В безмолвном крике не слышно фраз.
Ты была всем миром мне,
Свеча догорает в незримом окне,
В сердце теперь боль и тень,
Растворился вчерашний день.

Некуда бежать, некого искать,
Сожжены мосты, в голове туман.
Дни как миражи, их не осознать,
В эпилог судьбы вылился роман.

Я тебя искал в тысячах зеркал,
Находил, терял. Я тобой дышал.
Дни, как миражи, потекли рекой,
Берега теперь в пелене немой.
Солнцем грела, теперь миражи,
Расплескались страсти в немой тиши.
Выжжена земля, тлеют все мосты,
Ветром вырвалась на свободу ты.


Рецензии