Стекло
мой облик мрачен.
Стекло не совершенно в отражении предмета,
и этим был я озадачен.
Свет поменялся,
поменялось настроение.
Теперь не вижу своего я отражения,
Через стекло я вижу мир,
и мир мой светел.
Теперь понятно,
всё дело было,
есть и будет,
в Свете.
Свидетельство о публикации №123031705736