Не в России, не в Европе

Мы согрелись у костра
Растворили в чашках кофе
Прообщались до утра
Не в России, не в Европе

Рядом спал отель Оазис
Только мы не расходились
Для нас в основе общий базис
Был. Мысли разные роились

Они песни наши не забыли
Со слезами в разных голосах
Пели, память не похоронили
Не обронили в пустыне впопыхах

Забавно и подчеркнуто внимание
К туристам из России, из родной
К общенью с нами их души желание
И в нас вызвало душевный непокой

17.03.2023


Рецензии