Человек в трико

Мартовский кот кричит всю ночь у дома,
Он так же как и человек в трико не спит,
Луна ломает грудь уставшего без лома
Сердце молчит.

В комнате человек в трико забыл про лето,
Да и весна кота уже не для него,
Он лишь читает от заката до рассвета
Её письмо.
         17.03.23г.


Рецензии