былое, о миг замри!
И, проснулся
Со мною вновь ..
Летя на скорости
Остался
Конечно - жив
Слегка помялся
Встряхнулся
И, улыбаясь -
Обернулся
Ах, вечный миг !
Всегда со мною
С тобой люблю
Живу , порою
Тебя совсем не замечая
Как будто репортаж
Из рая
Но снова скорость
Все понятно
Заполнить набело тетрадку
Несётся миг
За ним угнаться -
Любить , гореть и целоваться
Да что там - миг
Слагая время
Кивает Вечность ...
Мол - человеческое племя !
16.08.2017 iniy
****
Бывает, люди спорят ни о чем
Понять хотят себя
Или друг друга
Как будто жизнь Касается плечом
Довериться ?
Нет замкнутого круга
У солнца есть миссия
Светить, - и греть
Для всех , для разных
Равных и других
И правых
И все об этом знают
А вдруг душе
Тепла подать желают ?
Прими его , оно
Лишь только зарождаясь
Как молодое , терпкое
Вино
Кружит свой вальс
Мелодию любви
О , миг замри ..
29.08.2017 iniy
****
Свидетельство о публикации №123031705698