Вселение кошки
Дома никого не было. Кошка лежала на полу в коридоре.
Я позвал жену, кошку отнес на кухню. Она не стала есть, поэтому я отнес ее обратно в коридор и оставил там.
Когда через 5 минут жена пришла на кухню и увидела кошку на полу, она подумала, что та умерла.
Как только кошка съела свою еду, я увидел, как жена подошла к ней, погладила ее и сказала: «До чего ты красивая!»
Свидетельство о публикации №123031705676