Как не растерять?

Нам дали всё, о чем можно желать.
Выбор огромен, но нечего взять.
Ты посмотри, слева и справа погасли огни.
В сердцах у людей было так мало солнечных дней.

И нечего думать, наши чувства
Смотрят на нас из глубины.
И нечего думать наши чувства
Смотрят на нас из красоты.

Как же нам жить и не растерять?
Всё, что сумели в детстве собрать.
В сердце твоём горит огонёк ночью и днём.
Стоит подуть. Тут же осветит он твой путь.

И нечего думать, наши чувства
Смотрят на нас из глубины.
И нечего думать наши чувства
Смотрят на нас из красоты.


Рецензии