Тому, кто не вернётся

Люби такой, какая есть.
С упрямым взглядом.
Мятой чёлкой.
С осунувшимся чуть лицом,
И ярким смехом - звонким-звонким.

Люби. Когда невмоготу.
То ли кричать. То ли заплакать.
Люби. И в счастье. И в беду.
В твои объятия буду падать.

Твои лишь руки целовать.
И любоваться утром сонным.
Люби. Я буду принимать.
И станет этот мир - огромным.

Он переменится на миг.
Став золотым и чуть зелёным.
Ты - дивный сон, ты - луч, ты - крик,
Пронзивший сердце оживлённо.


Рецензии