Любой другой, другой любой...

Опять же... Кто тебя лелеет,
Допустим, в тишине ночной,
Тот от тебя пущай и млеет.
Ему - не надо растакой.

Подарка чудного не надо.
Красива точно как умна.
И голосочек как награда
Для слуха. Ну и завсегда

Кулинарии даровитость
И домоводству не сыскать
Такую женскую сметливость.
Без счёта можно продолжать

Заслуги. Только - на фиг нужно?
Ему ж - не надо растакой.
Пускай лелеет, млеет, дружит
Любой другой, другой любой)

21.02.23; 17.03.23)))


Рецензии