Свобода ли?

Подвергнуть сомнению бесспорные истины.-
Свободны?! А может быть дурно воспитаны?
Ценились устои  моральные  исстари...
Растление ныне-  в быту, под софитами.
Без веры греху предаются неистово.
Больная душа  — идеалы размытые.
Меняет мышление  сила нечистая,
На это соблазны в миру и  расчитаны..


Рецензии