Не держите зверей в зоопарке...

Не держите зверей в зоопарке.
Это танцы невольников в клетках.
Вы представьте концерт жуткий, яркий:
Пляшут ваши в ошейниках детки.

Цирк животных - насилье в квадрате.
Не хотите местами меняться
И пожить вместо них в каземате?
Над животными грех издеваться.

Кто не любит живую природу,
Тот людей сто процентов не любит,
Ведь живя низким чувствам в угоду,
И себя, и природу лишь губят...


Картинка из интернета


Рецензии