222Опять наши лебезят!

  15.03.2023г.   Новости.
  Опять наши - лебезят!!
  Опять, и снова же (юзят, скользят!)
  Недавно (только ж!) -  перед Европой, также лебезили !!
  Теперь, перед Америкой (на то похоже) - заскользили, заюзили!!!

  Вместо того, чтоб - в морду (сразу врезать!)
  И в ж*** засадить, и - (как отрезать!!)Опять наши - лебезят!!
  И заявить, что будет - (так всегда!!)
  И всех подобных  -настигнет, такая же! беда!!!
  Пусть даже, будет он - пилотник!!
  А тем более, как сейчас - беспилотник!!!

  Постскриптум:
  Только не надо, зелёные сопли жевать!
  А быстро собраться - и доставать!!!
  И водяной преодолеть Редут!-
  А то турки - из-под носа! уведут!!!


Рецензии