жизнь
Чтоб не задумывались даже .. пост , цитата копипост картинка
Бесконечно , одно и тоже тупо , не думая
Слова понравились
Пост
Сам не могу сформулировать
Забыл
Боюсь
Не умею
Не хочу - во наконец
Не хочу САМ
эффект достигнут
Ну что ? Сделали вас ,? Обвели вокруг пальца
Манипуляция и сами согласились
Все зачем ум то
Отключим
Программа же есть
Зашибись как круто
Робот
Не ведитесь на манипуляции
Будьте человеками
Осознанно живите
И слова подбирайте
Творите сами
Падайте , вставайте
Делайте ошибки
Исправляйте
Радуйтесь
Опыт , бесценный опыт
Любите не картинками , а душой
Дайте душе возможность поговорить
Самовыразиться
Дайте себе возможность узнать себя и тогда Мир покажет вам краски жизни полными
Берегите себя
Берегите близких родных , любимых
09.02.2017 iniy
Свидетельство о публикации №123031705551