Закономерность

Закономерность.
Если женщина - директор ,
Есть всегда закономерность,
Секретарь, главбух selected,
Сплошь - кикиморская внешность....,
Как в Испании когда-то,
Все Гранддамы , на плече,
Выходили в " свет" с приматом,
Для контраста в красоте...
Кувыркался подле шлейфа,
Жутких " карлов" страшный круг ,
А порой " контрастным" эльфом,
Выступал и сам супруг....((
Что ж, понятна заваруха,
Их красы недолог век...
Как сказал " товарищ  Сухов" :
" Она тоже человек!"....


Рецензии