Cамый ценный человек

Давай, мы будем говорить о главном,
Вопросы задавать, на них искать ответ.
И самое, что кажется немало важным,
Пускай прольет на правду яркий свет.

Приливом многогранности эмоций.
Делиться будем мы друг-другу не тая,
Что наболело у тебя за эти годы.
Сохраню как тайну в сердце у себя.

А кто сказал что важно, или вовсе нет?
И мир не поделен на "за" и "против".
С тобой твой самый ценный человек,
Поток от чувств и сердца стук отчётлив...

Всё что ты расскажешь, станет важно,
И мир, он для меня лишь только ты,
Как эхом от мгновений расставания,
О Землю с неба разбиваются мечты.


Рецензии