прошлое

Я все больше люблю этот мир
Все больше ценю своё пребывание на этой планете
Здесь так много прекрасного
Здесь многогранный мир
С одной стороны посмотришь - жемчужина
С другой стороны - прозрачная слеза
С третьей - уголь активированный
У нашей души тоже есть , образно говоря грани , и мы высвечиваем и вычищаем их , всю жизнь - через боль и радость , через Любовь и обиды , чтобы засверкал алмаз нашей души , отточенный бриллиант
Так и живём здесь ..
Радуйтесь ! Просто живите

С любовью к этой планете и Ее обитателям

31.12.2016 iniy*


Мне навеяло " роза пахнет розой "
Жизнь это Великая практика.
Всю жизнь человек практикует , но не все и не всегда становятся практиками .
Человек , который практик - я понимаю , что это мастер
для многих учитель
Так вот - для такого человека жизнь и есть практика
Кто - то с рождения в этом, кто -то осознанно приходит с годами
почти у каждого было событие : стресс , болезнь тяжёлая и тд из которой человек вышел сам и стал практиком
Получается : осознание себя , практика - жизнь
Жизнь , великая сила !
Здесь на земле суперическая возможность душе развиться , во всех аспектах и гранях
Вы не представляете в какие высоты попадёте потом , наработав потенциал здесь !

практика - это применение тонкого в материальном

09.01.2017 iniy*


Вечное , доброе сеем по свету
Каждому лучик , со звёздным приветом
Там отзовётся , где - то приснится
То ли Орёл , то ли Синяя птица
Шар голубой нам пристанище всуе
Отражаясь в глазах, 
Мир качнулся...целуя
До неба рукой достать очень просто,
Ведь каждый решил заглянуть сюда в гости
На Млечном Пути мы живые песчинки
А Вечность мудра , мысли  словно картинки
На этой Земле иногда всё так мило
И все таки жизнь - это очень красиво
12.01.2017 iniy*


Рецензии