Добытчик он!

Добытчик он! Что может,- добывает!
Хотя добыча не нужна бывает.
Скорей скандал случится, если он
Опять десяток притащил ворон,-

Ну, хоть бы утку подстрелил из птичьих!
Ведь жрать попросит все равно, добытчик...


Рецензии