Что есть Характер?

Обманывают нас черти.
Люди, сатане не верьте !!!
Говорят:"Характер у него".
Типа хорошо это ... того.
А ведь слово "Характер" значит.
"ХорошЫй актёр" и в придачу.
Подлец такой получается.
Под маской артиста скрывается.
Характер только против себя.
Полезен, ибо себя любя.
Уже под маской не скроешся.
Своей же награды удостоиШся.
А сзади прочитать "Р Ет кАрах".
Фактически будет "Это крах".
Должны люди добрые цениться.
Готовые последним делиться.


Рецензии