Снежинки-паутинки

С неба падают снежинки,
Как малышки-паутинки,
Мне на шапку, на ладошки,
И на папины ботинки.

Наполняя землю светом,
Покрывают белым цветом.
Жаль, расстаяв, не узнают,
Как у нас прекрасно летом.


Рецензии