Пропала! Пропала!

Полиция, скорая, МЧС!
Скорее, пропала хозяйка!
Рост - вроде метр шестьдесят шесть
Ну или больше, не знаю.

Ушла уже полминуты назад!
Дома нет ни души!
Лишь я, красивая чау чау,
места не могу найти...

Спасите скорей! Вдруг она не придет?!
И где мне ее искать???...
Кажется, слышу поворот ключа..
Отбой! Побежала встречать!


Рецензии