О, если бы сердце несло Божье бремя!
Но жаль мне всех тех, кто неведует, как
В праведном сердце чудесно - вселенно
Может любовью затмить всякий мрак!
Может, стирая глазницы устоев,
Новую мудрость народам явить!
И, созерцая очами героев,
Мир, ослеплённый войной, примирить!
Может любить наши жизни бессмертно
И Божьему смыслу примером учить!
Сердце у Господа Бога безмерно
И, надобно, как наш Отец, нам всем быть!
О, если бы сердце несло Божье бремя
И разделяло все чувства Отца,
То в грудь бы вонзалось кровавое время,
Где дети в безумии губят себя!
Не признают ни себя, ни друг друга!
В брате, сестре не находят родного!
И могут чужого лишь в них лицезреть,
Без слёз посылая, обоих на смерть!
Мы же по Господу Богу - родные!
Но чужеродны и злы, как слепые,
Что связи духовные с ближними рвут,
И грехоплетённый расизмом вьют кнут!
И бьют нас кнутом, словно дикое стадо,
Детских им слёз и насилия мало!
В нас разделение жаждут внедрить,
Святое единство родства погубить!
Жизнь продают и не ценят святое!
Жадность на милость в них - сердце пустое!
Как вам живётся во братской крови,
Предатели Господа, лже - пастухи?!
17.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031705416