Индийское кино

Лились слезы от любви и пелись песни,
Только было все это давно.
Было нам ужасно интересно
Бегать на индийское кино.

В центре города кинотеатр "Космос"
И, конечно, ряд посередине.
А билет достать было непросто,
Так же, как и туфли в магазине.

Мы вдвоём с подружкой хохотали,
Глядя, как соседи от отчаяния
Слезы свои горькие глотали,
Делая нам строго замечания.

На индийскую идиллию смотрели
И тихонько семечки щелкали.
Только песни они долго пели,
Песни откровенно напрягали.

Есть хорошее кино, а есть плохое,
С этим все и просто и понятно.
А индийское кино- оно иное,
Мне вот, например, смотреть приятно.

Я не говорю о первом сорте,
Но хотелось, чтоб характер мужа
Был, как у Митхуна Чакраборти.
Жаль, что в жизни не бывает чуда.

Замуж вышла с колоссальным риском,
Что придется с мужем в жизни маяться.

А вообще-то и в кино индийском
Все на свадьбе, кстати, и кончается.


Рецензии
Да как красиво вы все описали, признаюсь многое вспомнил и фильмы с Чакраборти. Браво!

Роберт Сеидов   24.03.2023 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Роберт! Очень приятно! С добрыми пожеланиями!

Елена Игуменцева   24.03.2023 20:43   Заявить о нарушении