Радуюсь...

Радуюсь белому снегу,
Свежему, мягкому хлебу;
Каждому дню, каждой минуте,
Каждой живой, мелькнувшей секунде.
Дню хлопотливому,
Ночи бессонной;
Другу и недругу,
Осени томной.
Рада весенней, звенящей капели,
Щедрому солнышку,
Зимней метели;
Птице, поющей в небе бездонном;
Дождику летнему,улице сонной.
Радуюсь в небе радуге яркой;
Радуют душу природы подарки.
Бесконечна радость моя:
Жизни под солнцем радуюсь я.

   16.02.2023 г.


Рецензии
Как хорошо сказано, сердечно!!!

Светлана Елфимова 71   02.05.2023 21:53     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое за тёплую оценку моего стихотворения. С уважением Н.А.

Нина Алексеевна Серова   03.05.2023 18:18   Заявить о нарушении