Пророчества снов!

За окнами ночь, беспокойна душа,
пророчества снов, догорает свеча,
с печалью, безмолвно взирает луна...

Дорожка блеснет на реке с серебра,
а с ветром, с небес вниз упала слеза...

Лазурный рассвет нам дарует мечты,
раскрылся бутон,  оживают цветы,
а помыслы наши, все также чисты...


Заждались наверное солнца, тепла?
И в мир, улыбаясь, вернулась Весна! 


Рецензии