О девушках

Девушка создана феей:
Красива, легка, весела.
Собою тоску развеет,
Забудешь свои дела.

Бывает она игристой,
И, если не остановить,
То сможет легко и со свистом,
Ох, много чего начудить.

Хорошей ли было затеей
Такою ее сотворить?...
Девушка создана феей,
И будет "феячить" всю жизнь.


Рецензии