Синеглазка

Глаза как небо одолели, мою огромную печаль,
Они в мои глаза глядели, как будто в солнечную даль,
Глаз голубых  небес просторы ,  влекут и манят как магнит,
С тобой душевны разговоры, с тобою время страсть летит.

Голубоглазка прелесть света, небес верховный хоровод,
Спустилась скромная планета, спасая судьбы от невзгод,
Как голубая синь на небе, твои глаза бездонный мир,
В них окунаюсь словно в небыль, как будто счастья ювелир.

Так и тону я в синей бездне, в твоих волнующих глазах,
Не спеть о них в прекрасной песне, а запоёшь то весь в слезах,
Твои глаза сразили разом, ты покорила цветом глаз,
А я сражу тебя рассказом или стихом, как в этот раз.


Рецензии