В зелёном...

В зелёном таинство искусства,
В зелёном нежности игра.
В зелёном искренние чувства,
В зелёном прелести звезда.

В зелёном ангельской мечтою,
В зелёном трепетна душа.
В зелёном аромат волшебный,
Эти глаза сведут с ума.
            Александр.


Рецензии