А весна гудет, весна!
Курицею квохчет.
Пробудилась ото сна.
Душу мою топчет.
Выйдем к ней мы погулять.
Соловьев послушать.
Одуванчиков нарвать.
Успокоить душу.
Прыгнет с крыши воробей,
В ноги к нам, кривляка.
Страха нет в нем, хоть убей.
Так и лезет в драку.
Воробья ругать- нет слов.
Прогонять не стану.
Прыгать сам как он готов.
Куролесить с пьяну.
Хоть зима уже прошла.
Рано бить баклуши.
Не приемлет сердце зла.
Небо будем слушать.
Свидетельство о публикации №123031705321
Зинаида Горшкова 19.03.2023 19:17 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.03.2023 04:30 Заявить о нарушении