В ожидании Нового Года

Бреду по аллеям парка
как в старом, забытом кино
Зима, не спеша, расстилает
Белое полотно

Зажглись на ёлках гирлянды.
Из окон льет теплый свет...
Всё это было когда-то...
и будет еще много лет...

И каждый год, замирая,
Мы снежную сказку ждем.
И искренне верим, что чудо
Снова вернется в наш дом.


Рецензии