А на дворе опять весна настала...

А на дворе
Опять весна настала.
И весело звучит капель.
Чему я очень рада.

И птицы певчие
Опять к нам прилетели.
В саду звучит их трель.
И значит отошли метели.

17.03.2023.


Рецензии