Одни понты. О поэтах
всё им - игрушки да пирушки ...
Мочёной ягоды морошки
просил на смертном Одре Пушкин .
И всё у них в такой манере :
"пущай" поклонник удивится :
петля в промёрзшем Англетере ,
хлопок "бульдога" - на Мясницкой !
Теперь не сводят с жизнью счёты ,
Парнас давно порос осокой ,
и нынешние "стихоплёты"
чадят до старости глубокой !
Свидетельство о публикации №123031700530