А почему?

Такой вопрос нетривиальный:
"- А почему? ".
А почему нет того, чего хочу,
А почему живу не так, как я хочу.
А почему, а почему, а почему.
И задаёт их человечество, так часто,
Что ума не приложу, а почему.
Слыхали фразу: - "Мысли материальны?"
Так вы поймите, что так оно и есть,
И разгребите" мусор" среди них.
И научитесь думать позитивно,
Ну и конечно ж не забудьте,
Чтоб получить же то, чего хотите,
Вы руки, мозг свой приложите.
Откиньте все сомненья, страх,
Ведь самый главный Вы у Вас.

17.03.2023


Рецензии