Как назло получается все

Просто дело это мое
Просто рядом оно стоящее
Потому и легко, и поет
Непритворно мое настоящее

Потому и пазл сложился
День прошел,никто не заметил
А закат неловко забылся
Остался не по времени светел

Как назло получается все
Оторваться не в силах от дела
Как на лыжах с горы несет
Такой скорости я не хотела

Лечу с упоением и без оглядки
Какие препятствия уж тут, тормоза
Выспались и закончились прятки
Едва успевают за трассой глаза

17.03.2023


Рецензии