Унося с собой века

 1.
 Унося с собой века
 Течет времени река
 Дорогая ты моя Азербайджанка!
 Все,что было - то прошло,
 С ее водами ушло -
 Мне с тобою жизнь прожить совсем не жалко.
 Горяча кровь твоя -
 А моя в два раза горячей -
 Жизнь твоя,плюс моя -
 И не будет нам конца у счастья дней.
 R:
 Счастье,счастье,счастье - Фатима,
 Ты Востока женщина моя -
 Нет милей восточных твоих глаз -
 Ты приблизишь счастье в дом для нас.
 Солнце,Солнце,Солнце - Фатима,
 Танца жаждут Звезды и Луна,
 У Судьбы ответ совсем простой,
 Чтобы были вместе мы с тобой.
 Салам!Салам!Салам!Фатима! -
 Жизнь твоя совместно плюс моя
 Нам подарит тысячи ночей -
 Я тону в плену твоих очей.
 Салам!Салам!Салам!Фатима! -
 Танго видят Звезды и Луна -
 Этот танец только для двоих -
 Падаю я раб у ног твоих.
 2.
 У любви свои права -
 Ты прекрасна и добра -
 В сердце кровь так горяча,о!Мусульманка!
 Что ты значишь для меня,
 Ты поймешь потом сама,
 Жизнь прожить тебе со мной не будет жалко.
                06.2009


Рецензии