скоро 40 лет

Я свою жизнь пастелью рисовала
Там острых не было предметов и углов.
Я письма из конвертов доставала,
Ныряя в омут самых разных слов.
Я пришивала сердце к сердцу нитью
Держала сильно, чтоб не разорвать.
Я многого не знала, я училась
Пыталась все понять, не пропускать.

Сейчас рисую ярко - только маслом!
Из жизни стерла тех, кто много ныл
И письма открываю очень редко
А пишут те, кто сердцем не забыл.
Уже не пришиваю сердце нитью
Моё поёт с любимым в унисон
Я к этому стремилась, я хотела
Чтоб жизнь моя была, как сладкий сон!

Мне скоро 40,
Кто- то обещает мне страшный кризис
Переломных лет..
Я не боюсь - я встречу их достойно!
И всем причудам твердый дам ответ!
(Мои мысли на кануне 40-го дня рождения)


Рецензии