Осень наступила
Дивная пора,
Гордо в желтых шубах,
Стоят тополя,
Травка под ногами ,
Высохла, суршит
И медведь в берлогу
Спрятатся спешит.
Не трещат стрекозы,
Высохли цветы,
И все птичьи гнезда
До весны пусты.
Скоро уж наступит
Лютая зима
И снежок покроет
Рощи и поля.
Свидетельство о публикации №123031705252