Симфония контрастов

Симфонией контрастов
Художника рука
Прокладывает трассу
В струящиеся облака.

А снежные вершины,
Как замерший прибой,
Сияют перламутром,
Долины ж - синевой…

Лишь любопытство елей
Держит вертикаль.
Они вот не посмели
Закрыть собою даль.

02.12.2022
(Пейзаж Ирины Костиной)


Рецензии