Убить Амалейка

Убить Амалейка.

Без жалости вы истребите Амалейка жестокого род,
Огнем священным сожгите проклятый Мною народ.
Так устами пророка Шаулю Бог повелел,
Послав ему благословение для славных и праведных дел.
Геройски Шауль сражался,Амалейка в бою он разбил,
Но народ обреченный до конца он не истребил.
В живых он Агага оставил,царя злых амалейкитян.
Царь Шауль ослушался Бога,за то его трон увял.
Темною ночью предатель Агагу блудницу ведет,
И от нее возродился Амалейка презренного род.
Века идут за веками,плачет Шауль в раю,
Себя он корит неустанно,Исраэлю принес он беду.
В стране холодной и дальней родился вновь Амалейк,
Враг Исраэлева рода,изверг,не человек.
От Бога пришло спасение,Гитлер в аду горит.
Где опять Амалейк возродится,и кем он будет убит?
 


Рецензии