Вот такие дела

   *   *   *
Вот такие дела,
Всё вокруг опустело…
То ли осень пришла,
То ли грусть налетела.

О, восторг сентября,
На воде бирюза,
Отчего ж у меня
Повлажнели глаза?!

Это было не раз
И не раз ещё будет.
Осень горечью фраз
Снова память разбудит.

 Жёлтых листьев полёт
Эту боль не заменит.
Новый день пусть придёт,
Что-то в жизни изменит.

Лишь нельзя упросить
Эту рыжую медь
Ни о ком не скорбить,
Ни о чём не жалеть.


Рецензии