Про перчатки
Убежали две перчатки
От хозяйки по весне,
Убежали без оглядки
И во сне явились мне:
Рассказали про хозяйку,
Про амурные дела,
Про весеннюю лужайку,
Где черемуха цвела.
Ведь сбежали не напрасно
На свободу по весне,
Им комфортно и прекрасно
-Мне поведали во сне.
17.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031705165