Летим мы, как птицы
Мы прилетаем сюда для жизни, как птицы.
Крылья свои расправляем, в полёте живём.
Этот полёт душой на земле, не повторится.
Сердцем своим песнь души летим и поём.
Эти рассветы и матовой неги закаты.
Когда то, их огонь догорит, погаснет свечой.
Мы, как Христос, от правды и лжи, бываем распяты.
Опалены крылья, на них, от слёз эта соль.
Летим, и в наши глаза попадает песок.
И чьи это стрелы в сердце ложью летят?
Был бы в полёте истин тех толк.
Муки твои люди другие, не повторят.
Язык мой, как жало из многих всех жал.
Несёт он миру правду, где нет места лжи.
А я, честолюбия поднял кинжал.
Душа разглядела судьбы миражи.
фото с интернета.
17 03 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123031705118