СВО

Герои в битвах проявлялись,
Спецоперация была бодра.
На поле брани не сломались,
В борьбе нацизма и добра.

Враги как черти изгалялись,
Им душу скверной поразить.
Но «вежливые» не смеркались,
«Дракона» в них не разбудить.


Рецензии